Наруто - тёмное будущее
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходчат
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» орочимару vs gaara
Вс Июл 12, 2015 12:20 pm автор Gaara

» играем в игру
Пт Июл 10, 2015 10:33 am автор Gaara

» учиха шисуи vs якуши кабуто
Пт Июл 10, 2015 10:23 am автор Учиха Шисуи

» Важно! Просьбы о миссиях
Пт Июл 10, 2015 10:21 am автор Учиха Шисуи

» участок учих
Пт Июл 10, 2015 10:18 am автор Учиха Шисуи

» создание оружие акацуки
Пт Июл 10, 2015 10:14 am автор Учиха Шисуи

» экзамен на чуунина
Чт Май 07, 2015 3:50 pm автор орочимару

» тренеровка
Ср Май 06, 2015 1:28 pm автор Какаши Хатаке

» тренировка учихи наруто
Пн Май 04, 2015 7:44 pm автор Кам

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 орочимару

Перейти вниз 
АвторСообщение
орочимару
Генин
Генин


Сообщения : 41
Дата регистрации : 2014-11-29

СообщениеТема: орочимару    Пн Апр 13, 2015 11:37 am

1.орочимару
2.не состоит
3.
4.40
5.Орочимару — один из Денсетсу но Саннин Конохагакуре наряду с Джирайей и Тсунаде, ученик Сандайме Хокаге. Будучи одержимым разгадать все тайны этого мира, Орочимару стремился найти путь к бессмертию, так как считал, что одной человеческой жизни ему недостаточно. Когда Орочимару был пойман с поличным за провидением запрещённых экспериментов над человеческими жизнями, Саннину пришлось покинуть деревню. Перебравшись в Та но Куни, он создал Отогакуре и основал собственную криминальную империю и обзавёлся талантливыми приспешниками. Бывший член Акацки и единственный из организации, кто остался в живых. Орочимару — один из главных антагонистов сериала. В течение повествования был ослаблен своим учителем и запечатан Учиха Итачи, однако во время Четвёртой мировой войны Шиноби вернулся и восстановил утраченную силу.

В течение долгих лет мечтою Орочимару было уничтожение Конохи, однако, находясь внутри Якуши Кабуто он осознал, что повторяя его деяния он ошибался. Вместо этого Орочимару решил наблюдать за развитием своего бывшего ученика Учиха Саске.
6. отступник конохи
7.Недостатком Орочимару является его высокомерие. Будучи абсолютно уверенным в своих способностях он самонадеянно бросал вызов таким сильным противникам как Сандайме Хокаге и Учиха Итачи. В обоих случая Орочимару был разгромлен и сначала лишился своей силы,[11] а затем и свободы.[12] Несмотря на отсутствие морали, Орочимару отлично разбирается в человеческой психологии и имеет уникальную идеологию и выразительную мудрость.
8.Шурикен Каге Буншин но Дзюцу (手裏剣影分身の術, "Техника теневого деления тела Шурикена") — Ниндзюцу, при котором пользователь, после формирования определённых печатей создаёт тысячу клонов шурикена, брошенного в противника. Из-за огромного количества шурикенов увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно.

ранг А
Шишо Фуин (四象封印, "Печать четырёх символов") — Фуиндзюцу Клана Узумаки,[3] запечатывающее Биджу в теле человека, которое также мог использовать Намиказе Минато. Только опытные шиноби могут применять это опасное Дзюцу.

Рибашибуру но Дзюцу (リバーシブルの術, "Техника реверсирования") — Ниндзюцу Орочимару, при котором он призывает змею, которая полностью поглощает цель. После этого у неё начинается переваривание.


Нинпо: Шиша Кугутсу (忍法死者傀儡, "Метод ниндзя: Мертвые марионетки") — Ниндзюцу, используемое Орочимару с помощью усопших, тела которых объединены в одно существо. Если одна голова монстра отпадает, отпадают и её части тела.

Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин (時空術式・黄泉転身, "Пространственно-временная техника Формула: Перемещение в преисподнюю") — Ниндзюцу, используемое Отогакуре но Шиноби Йонин Шу. Используя это Ниндзюцу, они перемещают души своих оппонентов в специальный барьер. При этом, тела оппонентов будут медленно умирать. Барьер, созданный этим Джикукан Ниндзюцу, не просматривается даже Бьякуганом, и только Шиноби, способные чувствовать зло, как Узумаки Наруто, могут обнаружить его. Также, барьер очень крепкий и его почти невозможно пробить.


Хеби Кучи Шибари (蛇口縛り, "Змеиный рот Связывание") — Ниндзюцу Орочимару, при котором он перемещает оппонента в желудок змеи.


Хакке но Фуин Шики(八卦の封印式, "Метод печати восьми триграмм") — техника, использующая Шишо Фуин и Фуиндзюцу: Шики Фуджин. С помощью этой техники Минато запечатывает Кураму в своём сыне, Узумаки Наруто.

Техника представляет собой две печати четырех слонов, двойной замок и печать восьми элементов. Все устроено так, чтобы чакра Курамы просачивалась между слонами и смешивалась с чакрой пользователя. Орочимару заблокировал эту способность своим Гогьё Фуин. Снять же ограничения можно техникой Гогьё Каиин.

Гогьё Каиин (五行解印, "Снятие печати пяти элементов") — Фуиндзюцу, которое используется для снятия Гогьё Фуин. Из-за Гогьё Фуин на животе Наруто появилась вторая печать, которая мешала контролировать ему Чакру Кьюби. На пяти пальцах Джирайи возникают WP.png Канджи: Мизу (水, "Вода" ), Кин (金, "Металл" ), Тсучи (土, "Земля" ), Хи (火, "Огонь" ) и Ки (木, "Дерево" ), затем Джирайя кладет руку на печать Гогьё Фуин и снимает ее. В Аниме Орочимару говорит, что эту технику могут применить Саннины и Сандайме Хокаге.[3] В Аниме с помощью этой техники он также смог подавить действие Текко Фуин.ранг А


Гендзюцу Шибари (幻術 縛り, "Техника иллюзий Связывание") — Гендзюцу, при помощи которого, пользователь погружает одного или несколько противников в Гендзюцу, из-за которого они не могут двигаться. После использования техники, пользователь может сокрушить оппонента, пока тот не выйдет из Гендзюцу.

Дотон: Каге Буншин (土遁影分身, "Высвобождение земли: Теневое деление тела") — Дотонниндзюцу, при помощи которого пользователь создает клона из глины.


Чакра но Мес (チャクラのメス "Скальпель чакры") — специальное Ниндзюцу, которое используют Ирьёнины. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения. При прикосновении с противником, шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и оглушить или даже убить врага.


Ямата но Дзюцу (八岐の術, "Техника восьми ветвей") — техника Орочимару, которую он может применять в теле Саске, если вырывается его Чакра. При этом он превращается в гигантскую белую змею с восемью головами и восемью хвостами, ранее находившись в ней. У змеи гигантское тело, она даже больше Манды, которая известна как "самая сильная и огромная змея". Эта змея атакует с сокрушительной силой.

Используя эту технику, Орочимару может появиться изо рта одной из голов и использовать свой меч Кусанаги.ранг S

Шошаган но Дзюцу (消写顔の術, "Техника исчезающего лица Копия") — Ниндзюцу Орочимару, которое было разработано для шпионажа. С помощью этой техники пользователь буквально крадёт лицо жертвы и накладывает его поверх собственного. Жертвы этой техники становятся безликими трупами. Пользователь также может подделать голос жертвы, тем самым создав её идеальную копию. Развеять действие техники можно уничтожив лицо, например при помощи огня. Кроме того пользователь может снять это лицо в любое время.
ранг В


Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — Ниндзюцу, при котором пользователь двигается на высокой скорости. Наблюдателю кажется, что пользователь телепортируется. Обычно передвижение скрывается клубом дыма.ранг D


Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (大蛇丸流の変わり身の術, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело. Таким образом эта техника напоминает процесс сбрасывания кожи змеи.[2] После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности. Тем не менее после использования этой техники пользователь теряет большое количество Чакры.[1]

Орочимару но Джуиндзюцу (大蛇丸の呪印術, "Техника проклятой печати Орочимару") — проклятая печать, применяемая Орочимару на своих подопытных ранг А

Сеней Джашу (潜影蛇手, "Змеинная рука скрытая в тени") — техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Эта техника меняется в зависимости от пользователя, к примеру у Орочимару змеи появляются и изо рта, так же он может превращать свою руку в змею, между тем как Анко способна превращать своих змей в веревки. ранг С


Сеней Таджашу (潜影多蛇手, "Несколько змей скрытых в тени") - Ниндзюцу, расширенная форма Сеней Джашу. Из рукава пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.ранг В

Шики Фуджин: Кай (屍鬼封尽・解, "Демон мёртвых Истощение печати: Снятие") — Фуиндзюцу Орочимару, для использования которого требуется маска Шинигами из храма Узумаки. Надев маску, пользователь способен призвать Шинигами, после чего становится одержимым им. Таким образом он получает контроль над демоном и может заставить его вспороть себе живот и тем самым освободить запечатанные в нём души. Однако тело использующего эту технику получает те же повреждения, что и Шинигами.

Соджа Сосаи но дзюцу (忍法双蛇相杀の術, "Метод Ниндзя: Общее убийства двойной змеи"") — Киндзюцу, при котором пользователь складывает своей правой рукой необходимую печать, после чего пользователя и его противника окутывают две змеи и убивают.ранг А


Кучиёсе: Эдо Тенсей (口寄せ・穢土転生, "Призыв: Бренный мир Возрождение") — созданное Сенджу Тобирамой Киндзюцу, с помощью которого умершие души из Джодо привязываются к телам в мире живых, тем самым возрождаясь. Орочимару улучшил эту технику. Якуши Кабуто преуспел в этой технике в большей степени, чем они. По словам Якуши Кабуто, этот вариант Кучиёсе но Дзюцу не таит в себе опасности для пользователя, из-за чего он называет Эдо Тенсей величайшей и сильнейшей техникой в мире Шиноби.[2] По словам Учиха Мадары, техника была создана для того, чтобы с помощью разрушительных техник возрождённых опустошать поля битв.S

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.C

Кучиёсё: Рашомон (口寄せ・羅生門, "Призыв: Врата Рашомона") — Ниндзюцу защиты, с помощью которого пользователь призывает врата, кажущиеся несокрушимыми. Пробить эти врата является непростой задачей. Инузука Кибе и Акамару удалось это лишь при помощи Гарога.[2] Более сильная версия этого дзюцу Кучиёсё: Санджу Рашомон. Сильнейшей версией считается Кучиёсе: Годжу Рашомон.


При Кучиёсё: Санджу Рашомон (口寄せ・三重羅生門, "Призыв: Тройные врата Рашомона") пользователь призывает трое врат Рашомона. Это улучшенная версия Кучиёсё: Рашомон.A

Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи (草薙の剣・空の太刀, "Меч косящий траву: Небесный WP.png Тачи") — техника, позволяющая пользователю заставлять Кусанаги левитировать. В аниме, при левитации меч приобретает голубоватый оттенок. Движения меча зависят от движения пальца пользователя.
B

Мандара но Джин (潜影多蛇手, "Формация десяти тысяч змей") — Ниндзюцу, при котором изо рта пользователя вылезает огромное количество змей по направлению к оппоненту. Они группируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя. Таким образом враг оказывается погребён под десятью тысячью змей. Змеи кусают врага ядовитыми клыками или же пронзают лезвиями, выходящими из их пастей.B

Нан но Каизо (軟の改造, "Мягкая модификация телосложения") — Ниндзюцу из разряда Хиден, первоначально разработанная для шпионажа. При использовании техники пользователь при помощи Чакры размягчает своё тело, таким образом увеличивая его гибкость. Используя эту технику может удлинять свои конечности, как это было показано в случае с Орочимару и увеличить их гибкость.

Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, "Высвобождение земли: Техника укрытия крота") — Дотонниндзюцу, используемое для маскировки. Используя Чакру, пользователь размягчает землю, делая ее рыхлой, как песок, что позволяет ему скрыться в ней, подобно кроту. Даже находясь под землей, пользователь может считывать информацию на поверхности, что позволяет совершать внезапные атаки.[3][4] Было показано, что после использования техники, земля выглядит нетронутой/C


Джагей Джубаку (蛇睨呪缚, "Заклинание глаза змеи") — похожее на Сеней Джашу Ниндзюцу, при котором из рукавов пользователя появляются змеи, которые закручиваются вокруг цели, тем самым ограничивая её движения. Если же цель будет сопротивляться, змеи кусают её ядовитыми клыками. Если пользователь обладает печатью контракта (結印, ketsuin), то он может мгновенно использовать эту технику. Сакки позволяет ослабить волю жертвы/C


Фуши Тенсей (不屍転生, "Реинкарнация немертвого") — техника, разработанная Орочимару, дабы продлить свою жизнь. Эта техника предотвращает смерть, так как душа покидает тело пользователя и вселяется в другое тело. Таким способом возможно достичь бессмертия. Однако часть покинутого тела всегда остается в душе. Эту технику можно использовать раз в три года.S


Гогьё Фуин (五行封印, "Печать пяти элементов") — Фуиндзюцу, при котором пользователь нарушает поток чакры в теле своего оппонента. Таким образом Орочимару смог поставить поверх Хакке но Фуин Шики Гогьё Фуин и заблокировать чакру Кьюби. Эту печать можно снять с помощью Гогьё Каиин.A

Футон: Даитоппа (風遁・大突破, "Высвобождение ветра: Великий прорыв") — Футонниндзюцу, при котором пользователь создаёт большую струю воздуха, достаточно мощную, чтобы уничтожить небольшой участок леса. Сила техники зависит он мастерства пользователя. Орочимару также способен поджечь подобную струю. Гаара использует усиленную версию этой техники, смешанную с песком.C

Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") — элементарное Ниндзюцу, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.E

Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (蛭万象防火の術, "Техника атаки предупреждения") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений. Впоследствии он также может внезапно атаковать оппонента.


Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, разработанное Нидайме Хокаге Сенджу Тобирамой.B

Канашибари но Дзюцу (金縛りの術, "Техника временного паралича") — техника, с помощью которой можно парализовать противника. Таким образом пользователь сковывает свою жертву в движениях на недолгое время.
D


Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Как правило этим предметом выступает блок древесины. Это создаёт кратковременную иллюзию, при которой враг считает, что нападение прошло успешно. Иходя из этого пользователь может либо внезапно атаковать врага, либо бежать с поля боя. К замене могут быть также прикреплены кибакуфуда для контратаки. Этому элементарному Дзюцу обучают ещё в Академии Ниндзя, поскольку эта техника — одна из базовых умений шиноби.

Версия Орочимару отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки. Противник думает, что пользователь ранен, а тот может его застать врасплох и атаковать.E

9/ вот это уж я не знаю


10.email.ru

11да
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
орочимару
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto :: анкеты и роли-
Перейти: