Наруто - тёмное будущее
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходчат
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» орочимару vs gaara
Вс Июл 12, 2015 12:20 pm автор Gaara

» играем в игру
Пт Июл 10, 2015 10:33 am автор Gaara

» учиха шисуи vs якуши кабуто
Пт Июл 10, 2015 10:23 am автор Учиха Шисуи

» Важно! Просьбы о миссиях
Пт Июл 10, 2015 10:21 am автор Учиха Шисуи

» участок учих
Пт Июл 10, 2015 10:18 am автор Учиха Шисуи

» создание оружие акацуки
Пт Июл 10, 2015 10:14 am автор Учиха Шисуи

» экзамен на чуунина
Чт Май 07, 2015 3:50 pm автор орочимару

» тренеровка
Ср Май 06, 2015 1:28 pm автор Какаши Хатаке

» тренировка учихи наруто
Пн Май 04, 2015 7:44 pm автор Кам

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 техники сасори

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кам
Джоунин
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2014-02-08
Возраст : 17
Откуда : страна тьмы

СообщениеТема: техники сасори    Чт Мар 27, 2014 7:31 am

===Техники, выполняемые в одиночку===

Akahigi: Hyakki no Sōen
Пользователь призывает с помощью свитка сотню марионеток, обёрнутых в красные плащи и управляет ими. Сасори может призвать остальную сотню только, когда разрушатся первые 100.
Чакра:
0%


Chakra no Ito
Техника, с помощью которой марионеточник создает нити из чакры и прикрипляет их к марионетке и может управлять ими и даже использовать специальные техники. Нити чакры можно перерезать оружием, через которое пропустили чакру.
Чакра:
2% за пост


Sōen: Hitomigokū
Техника, с помощью которой можно прикреплять нити из чакры и управлять человеком.
Чакра:
3% за пост


Hitokugutsu
Уникальная техника, созданная Сасори. Обычно мастер откачивает кровь и очищает внутренние полости организма и заполняет их оружием. После этого кукла готова к бою. Внешность остается такой, какая была при жизни. Существует версия сложнее, при этом Сасори выполняет "процедуру", однако не удаляет ткани с линиями чакры. Затем он оснащает пространство прутьями и оружием и завершает изготовление. После этого "марионетка" способна выполнять все техники, которыми могла пользоваться при жизни.
Чакра:
40%


Sennō Sōsa no Jutsu
Пользователь способен удалить частицы памяти в своей "жертве". Позже жертва не помнит ничего. Преимущество этой техники в том, что жертва думает, что работает на свою страну. Когда приходит нужный момент, печать ломается и жертва вспоминает свою миссию и выполняет ее. К примеру шиноби Суны Юра работал 4 года в совете казекаге, не зная о том, что он подчиненный Сасори.
Чакра:
34%

===Техники, которые применяет марионетка Хируко===


Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa
Механизм, расположенный внутри Хируко срабатывает и из рта марионетки вылетают десятки сенбонов, смазанных ядом. Зона поражения зависит от расстояния между целью и марионеткой. Сенбоны летят на высокой скорости, но несмотря на это от них можно уклониться, если на это не влияют другие факторы, как использование ниндзюцу со стороны Сасори. Сенбоны ограничены. Механизм содержит 300 сенбонов.
Чакра:
0%


Kugutsu no Jutsu: Gishu Senbon
Правая рука Хируко отделяется от тела и взлетает над землей, выталкивая под давлением газ.(Для полета) Затем "рука" выпускает несколько десятков палочек, летящих во все стороны. Каждая палочка трескается и из нее летит по 3 отравленных сенбона.
Чакра:
0%

===Техники марионетки "Третий казекаге" ===


Senjusōbu
Из руки марионетке появляются несколько отсеков, из которых появляются нескончаемые деревянные руки. Их же можно сгибать или удлинять. Если цель захвачена, то из нескольких рук вылетает сетка, которая захватывает цель. Затем клапаны других рук открываются и из них выпускаются облака ядовитого газа.
Чакра:
19%


Satetsu Kesshū
Пользователь, использую железный песок, создает фигуры из него. Из-за огромного веса фигуры могут раздавить цель, будучи запущенными в него. Форма фигур может быть изменена во время боя.
Чакра:
14 за пост%


Satetsu Shigure
Пользователь, собирает вокруг себя мельчайшие частицы железного песка и направляет их на противника с большой скоростью. Это атака обширной зоны поражения.
Чакра:
16%


Satetsu Kaihō
Сначала весь железный песок собирается вместе и образует маленькую сферу, которая затем превращается в длинные иглы, которые несутся во все стороны на огромной скорости. Их так много, что увернуться от них невероятно трудно, кроме того, песок отравлен, а так как без царапины уйти от техники невозможно, то это верный путь отравить противника.
Чакра:
28 %

===Оборудование собственной марионетки Сасори===


Огнемет
В ладонях Сасори есть клапаны, которые могут выпускать огонь. Пламя имеет достаточно серьезную температуру, из-за чего можно жечь камни и летящие предметы. Необходим свиток.
Чакра:
0%


Водомет
В ладонях Сасори есть клапаны, которые могут выпускать воду. Возможно выпускать большие струи, чтобы атаковать в ближнем бою, но можно и уменьшать диаметр струй и ,направляя воду на огромных скоростях на противника, при этом они могут рассечь даже облако в небе. Необходим свиток.
Чакра:
0%


Тросс
В марионетке Сасори есть тросс, который смазан ядом и используется для атаки.
Чакра:
0%


Лезвия
К марионетке прикреплены лезвия, которые установлены на двух металлических стержнях, расположенных на спине Сасори. Развивая скорость, лезвия вращаются очень быстро и могут резать все, что встретится на пути.
Чакра:
0%
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://noruto314.belarusforum.net
 
техники сасори
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto :: Техники-
Перейти: